I CHALLENGE YOU! #CHOLA

22:15 Unknown 8 Comments

 Hai..!

Apakah teman-teman menunggu tantangan dandan berikutnya?
BAIKLAH, mari kita dandan gila..



Tema tantangan dandan kali ini adalah:
CHOLA

Dandanan CHOLA adalah dandanan ala-ala preman wanita latin di Amerika sana. Terkenal dengan alis segaris, garis mata yang tebal, bergincu merah nan eksentrik, pokoknya nyeremin sebagaimana mestinya seorang preman wanita yang sangar.

Tapi, karena aku jadi kelihatan blo'on berdandan sangar, muka saya terlalu "baik-baik", maka saya dandan CHOLA tapi versi cantik. :))

Kalau masih bingung dengan dandanan CHOLA, kalian bisa tonton tutorial 'CHOLA MAKEUP TUTORIAL BY MARIA' yang gokil ini:



Dandanan kali ini aku pakai bulumata dekorasi bunga mawar yang terbuat dari KERTAS!  Terima kasih banyak, makeuptoolshop.com 

Masih zaman bulumata biasa?
Sudah waktunya bulumata kertas tahu..!


APA?!  GAK TAU PAPERLASHES?!

Kalau kalian belum sempat cobain bulumata palsu kertas dari MUTshop ini, buruan beli..!
Mumpung stok banyak lho! Cuma Rp 50,000.- sepasang, dan bisa dipakai berkali-kali kalau pemakaiannya tidak barbar.  >_<

EIYA..
Hadiah tantangan dandan kali ini disponsori oleh MAKEUPTOOLSHOP.COM 

1 box bulumata palsu, sepasang PAPERLASHES, penjepit bulumata palsu

Maskara RELIAN pink series, sepasang PAPERLASHES & RAINBOW LASHES, kotak penyimpan bulumata palsu

AKAN ADA 2 PEMENANG!
Ya, akan saya pilih 2 pemenang untuk tantangan dandan kali ini, karena saya sudah jarang mengadakan #popupquiz di twitter, maka saya menebusnya dengan memilih 2 pemenang.

Pemenang pertama akan mendapatkan paket "MORE ABOUT LASHES", sedangkan untuk pemenang kedua akan mendapatkan paket "ALL ABOUT LASHES"!


Ketentuan tantangan dandan CHOLA:
  1. Harus punya akun twitter yang tidak bergembok, dan FOLLOW @endi_feng
  2. Mulai dari tanggal 16 Juli 2013, BERAKHIR pada tanggal 10 Agustus 2013 (pukul 23.59 WIB)
  3. 1(satu) orang/akun, 1(satu) foto saja yang diunggah(di-mention) ke twitter saya,
  4. JANGAN LUPA pamer kertas bertulisan tangan nama akun twitter kamu waktu berfoto ria,
  5. Format tweet untuk unggahan foto di twitter: "dandan gila yuk! #CHOLA cc: @endi_feng @MUTShop".




APE LO?!  BELOM PERNAH LIAT PREMAN CANTIK?!


HAYOK IKUTAN!
GW TANTANG ELO!
Makin gila dandanannya, makin gede kesempatan kamu untuk menangin tantangan ini.






XOXO

8 comments:

  1. Aaaa.. tantangannya unik banget Endi!! Mau ikutan aahh..

    ReplyDelete
  2. OMG mesti ikutan! anyway, aku baru tw tentang CHOLA :D

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. pgn ikutan.. tp ga harus pake paperlashes kan? *lom punya* :D

    kamarmelissa.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. HAHAHA preman cantik :))

    setuju sm MI aku juga baru tahu ttg CHOLA, aku tau nya COCA COLAAAAAAA

    ReplyDelete
  5. ikutan yah say... ^^
    http://lilyanalilo.blogspot.com/2013/07/dandan-gila-yuk-chola-cc-endifeng.html
    thanks... sekalian followback yah =D

    ReplyDelete